клянусь...

Клянусь, что позабуду я тебя
И больше никогда не вспомню.
Мне надоело изувечивать себя
И наносить ранение тем, что
Помню.
Клянусь забыть твои глаза,
Улыбку, смех и шелк волос.
И пусть с ресницы скатится
Слеза,
Наступит череда темных волос
Клянусь, что позабуду я тебя
И больше никогда не вспомню.
Не буду изувечивать себя
И наносить раненья тем, что
Помню…


Рецензии