К тебе прикасаться это счастье для меня
К тебе прикасаться – это счастье для меня,
В глазах твоих я вижу нежность от тебя,
Как прекрасно, что ты рядом со мной,
Благодарю судьбу за встречу с тобой.
Давай убежим в дивную сказку родной,
Сказку любви, и счастья дорогой.
Ты будешь принцем моим всегда,
Я буду принцессой нежной для тебя .
Пусть наша сказка будет волшебной страной,
В которой мы счастливы будем с тобой.
Мы насладимся своею желанной любовью,
Она ведь дана нам с тобой от Бога судьбою.
~~*~~ ~~*~~ ~~*~~ ~~*~~ ~~*~~ ~~*~~ ~~*~~ ~~*~~ ~~*~~ ~~*~~ ~~*~~ ~~*~~ ~~*~~ ~~*~~
Свидетельство о публикации №110110706641