Не у моря...
Море далью звало,
Море песнью звенело,
Лилось в сердце мое…
Так доступно мне было,
Словно радость и сон,
Только время забыло
Настоящий свой трон.
И у речки притихшей
Я, смирившись, брожу,
Песни иве поникшей
Не у моря пою…
На волнах тихий ветер
Унесет облака,
Может, встретятся с морем…
Что ж, и реки – судьба…
Свидетельство о публикации №110110706622
Кирилл Ривель 10.06.2021 18:03 Заявить о нарушении
Наташа Акимова 10.06.2021 21:27 Заявить о нарушении