Опять измена

Опять измена! Знаешь, милый,
Хоть и расстались мы с тобой,
Храню любовь, чтоб не остыла,
И чтобы не погасла вновь.
И страсть в ночной поездке, может,
Мне не сумеет помешать:
Тебя забыть душа не сможет,
И свои чувства удержать...
Я не могу... Хоть я другого
Вновь до... восторга... довожу.
Прости... Твоё одно лишь слово -
И в ночь я снова ухожу...
Храню я, что считаю, верность
Тебе и всем ночам с тобой,
Но... тело любит безмятежность,
И мне не обрести покой...
Не говори мне, что мне делать,
Не стану слушать я тебя,
Хотя в душе открыты двери -
Ведь я живу, тебя любя...


Рецензии