Твой поцелуй...
Мной завладевшим вмиг упрямо.
О! Как
же
поцелуй
твой
сладок?!.
Как был загадочен и смел
Твой удивительный продел!
О, как был поцелуй твой сладок!
Ты не колеблясь покорилась.
В моих объятиях забылась.
О, как был поцелуй твой сладок!
Я в бездну очертя сорвался.
Один с тобой навек остался.
О, как был поцелуй твой сладок!
Свидетельство о публикации №110110706597