Раздел Связь времён. В поисках слова
Ты хочешь думать?
Думай...
Думай...
На то тебе и голова.
Ход мыслей облеки в слова,
Но мысль избавь от лжи и шума.
Ты хочешь связь причин понять
В чередовании событий,
Осмыслить тайну каждой нити
И необъятное объять?
В переплетении причин -
Мятежных поисков основа.
Путь к истине -
в глубинах слова,
Лучом сверкнувшего с вершин.
Отбросив ложь, свой путь открыв
Вдоль хронологии явлений,
Отдай работе свой порыв
И дар высоких устремлений!
Но путь - не цель...
Твори и пой!
Мелодий звуки повсеместны.
Так много песен в поднебесной!
Так мало
сложенных
тобой.
Май - июнь 2000 г.
Свидетельство о публикации №110110706590
Есть в нём дар высоких устремлений.
Умеете трудиться в поисках слова.
Говорят, не объять необъятного, но Вы к этому стремитесь.
Замечательно!
Успехов Вам!
Георгий Преображенский-Апологет 27.05.2020 16:28 Заявить о нарушении
Станислав Андреев-Гренин 28.05.2020 12:34 Заявить о нарушении