Ночной лес на закате

Наш тлеет мир,
Как тлеют наши сигареты.
Затяжка – дым,
Закат – и воспарили облака,
Два древа – миг,
Отчаянна планета.
Два Ангела ночи,
Ад в плеве сумрачной ночи.
Вот солнца луч,
Негаснущий, упрямый,
Гонитель туч,
Любви моей хранитель.
Что жизнь,
Сто смерть, -
Природная обитель.
.


Рецензии