Дети - это...
В которых мы признаться себе не смогли.
Дети – это наше второе я,
Которое с укором смотрит иногда.
Дети – это судьба, твоя и моя,
Которая когда-то нас свела.
Дети – это наша любовь,
Которую хранили мы, день то будет или ночь.
Дети – это безграничный восторг,
Когда они вступают в жизнь, не ведая тревог.
Дети – это бессонных ночей череда,
Когда болеют они иногда.
Дети – это солнца светлый луч,
Когда уже не видно ничего от туч.
Дети – это огонь в ночи,
Когда мы одни и не можем идти.
Дети – это свежей воды глоток,
Когда мы устали без сна и от тревог.
Дети – это наша с тобой река,
Что уносит нас в будущее, тебя и меня.
Дети – это наших душ цветы,
Твоей души и моей души.
Свидетельство о публикации №110110706572
Дёмина Марина 18.08.2013 19:43 Заявить о нарушении
А вот с прыжками в пропасти я бы немного, годков 50-60, погодил!
Алексей 72 19.08.2013 09:16 Заявить о нарушении
Живи, Алёша! Долго-долго... На радость деткам...
Дёмина Марина 20.08.2013 09:56 Заявить о нарушении
Алексей 72 20.08.2013 12:12 Заявить о нарушении