Эгоизм?
Я истерична, я капризна!
Могу сломать, испортить и разбить,
Могу расстроить, сокрушить и искалечить…
Могу…. Но надо ли порой…
Жить с искалеченной судьбой?..
Но не об этом будут речи…
Люблю я роскошь нежных фраз,
Люблю я комплименты и вниманье!
Люблю я преданность влюбленных глаз,
Которые томятся в ожиданье…
Я искренна, честна, открыта…
Порой жестока, беспринципна…
Жестока с теми, кто влюблен в меня,
И чувства, чьи мне безразличны…
Я беспощадна к их беде,
Мила при этом и открыта…
Могу отдать я всю себя и без остатка
Оставить шумную толпу…
И ждать его, единственного… И сладко
Умирая… тосковать… лишь по нему…
Тому, кого любить, готова - вечно…
Свидетельство о публикации №110110706570