зажигает ангел звёзды
Остывает жар нещадный.
Вечерами, на закате,
Ветерок совсем прохладный.
И ночами в чёрной бездне,
Что над крышами раскрылась,
Зажигает ангел звёзды,
Чтоб душа не заблудилась.
А душа моя, как птица,
Рвётся ввысь, ища покоя,
Чтобы встречей насладиться,
Милый ангел мой, с тобою.
Свидетельство о публикации №110110706566
С теплом, я
Галина Санарова 27.11.2021 23:54 Заявить о нарушении