Водка русская

Уже не тот во взгляде блеск.
(У рта потрескался сарказм)
Пирчески клевер пооблез
И для себя обрывки фраз.
И ноги меряют асфальт
Между бордюрами теснясь.
Да,побледнел росы хрусталь,-
Рукопожатья перевязь
Уже не радует узлом,
У кисти тыла синих вен.
А стрижка вечно на "потом"
Как на"потом" оклейка стен.

Уныло тянет за собой
Бесцветной тенью пъедестал.
Не сокрушается судьбой,бубнит-
"ведь хуже мир не стал..."


Рецензии