Все проходит...

Все проходит и это пройдет,
Просто дождись момента,
Когда на тебя небо упадет,
Доселе беспрецедентно.

Ты не думай, что дам грустить
Твоим лучезарным глазкам.
Я смогу небо уронить,
Следуя богом данным подсказкам.

Будет лучше, верь мне и жди -
Сейчас небо начнет снижаться.
Только прошу тебя не говори,
Когда я им буду тебя касаться.


Рецензии