надежда

Мы уходим из этого мира
Неизбежно, хотим или нет..
Что же, сердце моё, ты заныло?
Что грустишь ты? Ну, дай же ответ!

Как обидно, как странно, как больно,
Осознать,что у жизни есть срок.
И однажды мне скажет: «Довольно!» -
Ангел смерти, ступив на порог.

И не станет сияния солнца,
Пенья птиц и журчанья ручья…
Кто-то новому дню улыбнётся,
Но, увы, это буду не я.

Мир продолжит цвести, развиваться,
И свой облик изменит Земля,
И посёлок мой будет меняться,
Но увижу всё это не я.

А душа утешения  просит,
Но не в силах помочь мне друзья.
Есть надежда одна – Бог не бросит,
И спасёт меня вера моя.


Рецензии
Нет,нет у смерти темноты
Там переход в другие лишь миры
Душа с любовью улетит
Ведь боженька нас всех простит.

Владимир Четвергов   17.03.2015 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! С уважением

Светлана Дурягина   20.03.2015 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.