ведь и я любил

Когда – то ведь, и я любил.
Но увы, не знаю для чего,
Я тебя полюбил,
Ведь ты, меня не любила.
Из – за этого я часто,
Стал сорится
С родными.
Зачем тебя я полюбил?
Я до сих пор не понимаю.
А может, я и знаю,
Но об этом,
Я не подозреваю.
Ведь я полюбил тебя
Не на шутку.
И теперь, мне нечего
Сказать.
И сегодня,
Во время нашей встречи
Я тебе сказал:
«Даша будь моею девушкой».
И вдруг от тебя,
Я услышал ответ,
Слова «НЕТ!».
Ну а я,
Не ожидал другой ответ.
Но тогда
Зачем я тебя люблю?
Зачем…
Зачем…
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!


Рецензии