О ней
глазами выказана тайна:
о ней все помыслы, о ней…
И грусть поэта не случайна.
Ещё каких-то пару дней
тому назад… (подумать страшно)
Она была всего родней,
а стала сном позавчерашним.
И город вспышками огней
глумится радостью саднящей.
Воспоминания о ней…
Остались болью в настоящем.
Свидетельство о публикации №110110706493
но стих очень даже хороший
даже очень
Евгений Львов Он Самый 23.02.2011 10:30 Заявить о нарушении