шлю тебе шепот снежка...

Шлю тебе шеопот снежка,
Шлю  говор снежной метели.
Не осталось снежка
На тропке замеченной еле.
Запорошила все
Злая вьюга-мегери.
От замороженых слов
Губы вдруг онемели.
Лед глыбой стальной
Сердце мое придавило
И больно вспомнить сейчас
Все это было-
Не было.


Рецензии