***

А у меня когда-то тоже были распахнутые глаза
в которых блестел огонек,
А у меня когда-то тоже была душа,
теперь её заменяет в горле комок.
И у меня,ты знаешь,тоже была любовь,
Хотя в это верится сложно,
А слезы-они оказались пусты,
С годами рыдать в тишине оказалось возможно.
Да,молча,уткнувшись в подушку,
не чувствуя боли губу кусать до крови,
царапая руки лежать на полу и молчать,
молчать,чтоб никто не услышал души.


Рецензии