Про кота - для Татьяны

Во все века, с древнейших пор,
У человека кот живет...
Но это мы считаем так,
А кот считает все наоборот...

Не мы, а он в дому хозяин...
И он решает, - где..., когда...
Нам будем соизволено сегодня
Погладить "непослушного" кота...

И этот спор, как не крути,
Так ни кому не рассудить...
Ведь каждый кот, с древнейших пор,
Привык сам по себе бродить...


Рецензии