Я смотрю в зеркала, я смотрю в зеркала

           Я смотрю в зеркала,
                я смотрю в зеркала
           Что ты ждешь ,спрошу тебя,
           Я узнала себя ,я узнаю себя...
           Как не странно через тебя.

           В зазеркалье живу,
                зазеркальем живу.
           В отражение
                лицо незаметно всплывает
           Как попал ты сюда?
                Как попал ты сюда,
           Меня больше ничто не пугает.
         
            Образ твой в своем сердце держу,
            Облик в сердце держу
            Поцелуи души в каждом миге
            Ловлю и в сто крат умножаю...

            Изумруды глаза, изумрудом звезда
            Лунный свет- изумрудная мгла,
            Погружаюсь -словно вода,
                изумрудный
                твой голос.

             Не меняет простой календарь
             Моё место под солнцем,
             Не меняется взгляд твой,нельзя
             Не меняет кольцо своей формы.
            
            Ты не хочешь первым признать
            Не победы ,не поражения.
            Мы застряли ,рассвет и закат-не для нас
            И по воле своей мы в плену зазеркалья...


Рецензии