Смерть
Пишу в продолжение предыдущего разговора.
Даже не знаю как! почему! откуда ? и что?
Душа меня толкнула написать стих о СМЕРТИ.
Хотя меня часто к ней притягивало, хотя возраст ещё не тот!
И вот что получилось!
Это после открытия ИСТИНЫ!!!
Насколько я знаю, все к Смерти относятся... не хочу говорить (сами знаете как), и я так же относился! Но как был одушевлён Душой - Смерть представлялась совсем по-другому.
А моё стихотворение - обратная сторона медали, что говорят в народе о Смерти.
О Смерть! О Смерть!
Ты так прекрасна!
Ты - чистый, чистый ручеёк!
Не Ты! а Жизнь наша - ужасна!!!
А с ней и Ум, что недалёк...
Тобой страшат! Тобой пугают!
Сама! Сама Ты это знаешь!
Тебя я Сердцем возжелаю!
В объятьях встречу! повстречаю!!!
И Это действительно так для меня и было! когда я написал стих такого порядка с мольбой к Господу:
Уложи мя , Господи,
на свою кровать.
Без Любви чтоб телом,
телом умирать!
А название ему дал: "МОЛИТВА - не молитва". Почему ? Но у меня, действительно, не было желания умирать! Душа хотела жить!!! и любить!!! А повод для написания был.
И после этого я познал ИСТИНУ!
Знаю, что заранее скажут, а может, и уже сказали... Слышу... Слышу ... летят камни!!!
Свидетельство о публикации №110110706437