Осенний вальс...

Нежные губы коснулись небритой щеки...
Теплые руки легли мне на плечи...
В медленном танце по залу плывем...
Мы там одни..., и повсюду горят только свечи.

Нас закружил нестареющий вальс,
Как осенний листок – теплый ветер.
Нам сегодня опять не до сна...
Пусть же запомниться -  ласковый вечер.

Музыка стихнет в ночи...
Свечи уже догорят...
Вас на руках понесу
Сквозь ночной листопад...

(... для Ольги ... )


Рецензии