я приеду

Ты меня слышишь?
- слышу!
Почему твой голос печальный?
- по тому что тебя я не вижу, мне от этого очень печально.
 Не грусти, береги свои слезы. Мои мысли только с тобой.
- мне от этого правда не легче, хочу видеть тебя мой родной.
Я вернусь, я приеду с дождями.
Привезу в своем сердце весну.
Я приеду, я обещаю.
Без тебя уже не могу.
05.11.2010г 08-20


Рецензии