Утро
воробьи чирикают на ветке
у соседа что напротив
бесталково,не впопад
закричали попугаи в клетке
выгнув спину замяукал
мой любимый рыжий кот
а из окон виден небосвод
там барашком белым
потерявшимся от стада
облако кудрявое
быстро пробежало
испугавшись что оно одно
убежало второпях
оставляя след свой за окном
Блики солнца зайцем ярким
светят на стене
на домной в другой квартире
слышно как храпят во сне
семь утра
свой досматривают сон
в это время детвора
заскрипела дверь на кухне
чайник засвистел
завтрак мне готовит мама
что-бы не спеша его я ел.
Свидетельство о публикации №110110706399