Люблю тебя...

Свою приятную улыбку,
Глубокий и безумный взгляд,
Свой тихий шёпот и дыханье,
И нежной кожи аромат,
И мягких рук прикосновенье,
И запах вымытых волос,
И ропотных ресниц движенье
Ты в жизнь мою красиво внёс.

Свою любовь, свою заботу,
Всю ласку, смысл жизни всей,
И нежность всю, и всё вниманье,
И страсть, и чувства вместе с ней,
Доверие и пониманье
Ты только для меня хранил,
И всё, что смог, и всё, что было,
Мне безвозвратно подарил.


Рецензии