Будто на коне

  "Будто на коне..."

Вот ты гласишь, что дёру... дал.
Пока еще..., в моей душе скандал!
Да, целовал тебя тогда украдкой.
Была ты доже ..., очень сладкой...!

Расчистил я тогда  свои дороги...,
В душе покинули ..., совсем тревоги.
Пороша вся"прошла" и "снегопад"...
Тебе я был тогда несметно ... рад !
 
Не убегал я от тебя, Моя Царица!
Тебе, видать такое просто снится...
В любви я встретил ... "звездопад"...
Чему я несказанно..., страстно рад!

И позже ты сама ко мне примчалась...
При встрече "часто" к "телу" жалась.
***
И я поверил, Мечта Моя, с полна тебе!
С тобой "лечу" к мечте я будто на коне.


Рецензии
Красивые стихи!

Кайрат Сатдиков 3   12.11.2010 07:47     Заявить о нарушении