на заре

Я тебя провожу на рассвете.
Ты уходишь к своим берегам.
Помолюсь чтоб попутный был ветер.
И добрее к твоим парусам.
Ты уйдешь часть меня забирая.
Часть себя оставляешь и мне.
И о новой встречи мечтаю.
Хотя знаю уйдешь на заре.
Ты уйдешь обернувшись с улыбкой.
Исчезая в тумане седом.
И уже тебя не окрикнуть.
Буду ночи ждать я с трудом.
Буду ждать когда вновь сумею.
Провалится в плен твоих глаз.
И мне ласки твоей не напится.
Я пытался уже много раз.
Ночь пройдет блаженным мгновеньем.
Отпускаю красивый свой сон.
На яву мне тебя не хватает.
Но найду тебя я потом.
07.11.2010г 07-50


Рецензии