Неделима, как атом любовь

Неделима, как атом – любовь
Входит в каждую клеточку тела,
Кругом жизни несёт Её кровь,
Что б на небо, без нас не слетела:

Она с нами, покуда есть – мы!
Только с Нею и кружится жизнь:
С Ней являемся все мы из тьмы,
Жаль, обратно ведёт… жизни нить.

Так имея Её  - не теряйте:
Не является атом нам дважды,
Жизнь-любовь – обожайте –
Улетит к звёздам с нами однажды…

25.10.10г.           11:15;          Эл. К – М
 


Рецензии