Ешь конфеты, пей кофе, а можно и чай...

Ешь конфеты,пей кофе,а можно и чай,
Торопись повзрослеть, постареть не спеши.
Ты устал? Так закончи,а лучше  кончай:
Если секс – то для тела, любовь – для души.

Если труд, то за деньги, халтуру – за грош.
Если сиськи, то сиськи – долой селикон.
Проживи под девизом «дают – ты берешь»,
По канонам своим, безо всяких икон.

Если льется в окно светлой дымкой луна,
Если входишь домой и тебе хорошо
И ты счастлив – то значит с тобою ОНА.
Если нет,то пока ты ее не нашел.

Гениальное просто – любить так любить
И банальное точно – гулять так гулять.
Если пьешь – сразу залпом, не бойся пролить.
Если бьешь – сразу в точку:
Стрелять так стрелять.


Рецензии
Жизнь полна полутонов,полутеней
Кто-то любит может быть сильней...
Но всегда найдется чье-то НО...
И в разы сильней (мабуть)оно.
очень емкие и лаконичные стихи.А максимализм с возрастом пройдет...
Галина Дубина.

Галина Ливенцева   04.01.2011 21:32     Заявить о нарушении