Энтропия цивилизации
В ближайшие 200 лет развитие человечества, если и не сгинет в хаосе болезней, войн, экологических проблем, то в любом случае замедлится, т. к. будет переориентация вектора сознания с технократического (хищнического, агрессивного, эрегированного) на гуманистический (духовный, аналитический, творческий, образный, моделяционный), потому что понимание мира математикой ограничено и рационально детерменировано, нужны иные подходы, расширение, изменение сознания, самосознания, воображения.
Свидетельство о публикации №110110700637