Музыка
Так отзываешься ты,музыка, во мне.
Один аккорд,иль вальс,иль,скажем,скерццо
Тихонько наиграю в тишине и...
Умираю и рождаюсь снова,
Когда ты не в ушах, в душе звучишь
И чаще в музыке не нужно слова
Звучит!!!- глаза закроешь и...молчишь.
Ты-боль,ты-радость,ты-раздумье,
Ты-страшный шторм души,ты-лёгкий бриз,
Ты-или ум мой,иль безумье,
Ты жизнь моя или судьбы каприз?
Любить и жить тобой-вот это счастье!
Спасибо богу,что он дал тебя понять.
Ты мне необходима в солнце и в ненастье.
С тобою жить хочу...и умирать.
13.10.1992 г.
Сертолово
Свидетельство о публикации №110110706342