Вьюга мыслей перед сном

Вьюга мыслей перед сном
Кружит в голове вверх дном :
Согревая мне ладони,
Обжигаешь все теплом.
Помолчи. Слова потом.

Буря с вихрем пополам:
Прикасаешься к губам
И скользишь рукой по коже
Вдоль рельефа, по краям.
Нет…  ни здесь…  прошу… ни там…

Безнадежно онемел
Взгляд. И губы, словно мел
В ожидании чего-то…
Ты в виду не то имел
И прости, что не хотел…

Я теряю много сил…
Ты  формальности забыл…
Приглушается дыханье…
Выдох вдох остановил…
Силуэт в туман уплыл.


Рецензии
Очень тонко...нежно...чутко...
Так любить уметь искусно..Захватывающе!!с восторгом первого знкомства с вами Раиса.

Раиса Пацук   07.11.2010 17:48     Заявить о нарушении