Я ревную тебя к тем кто был или не был в прошлом..

Я ревную тебя к тем кто был или не был в прошлом…
Что-то стало со мной: наваждение, бред, мигрень?
Знаю, знаю, порой ты бываешь отчаянно пошлым,
Но  сейчас промолчи, проведем в тишине весь день…

Я смотрю на тебя, я рыдаю навзрыд , я плачу,
Что ты сделал со мной, не умалчивай, расскажи!
Пусть дурная любовь  не меня, а других дурачит,
Ну а я, ну а я не хочу утонуть во ржи,

В волнах мягких волос, в сонме страсти, в порыве объятий,
Не хочу задохнуться от    дыма       пожарищ в груди.
В сотне ласковых слов, что смешались с десятком   проклятий
 Лейбмотивом звучит: уходи,уходи,уходи…

Уходи…Только чтобы потом на всю жизнь оставаться
Чтобы мне без тебя не замерзнуть и не остыть…
Мое сердце звенит, только в шаге до «разорваться»,
Мое сердце кричит, что ему без тебя не жить.


Рецензии