Плачут стекла...
Плачут облака...
Сырость, сырость...
Оттепель...
И мнится,
Будто плачут
Светлые ресницы
И дрожит
Упрямая рука.
Я хочу,
Чтобы явилась смерть,
Чтобы ты,
С которым нету сладу,
Оказался маленьким
И слабым,
Чтобы можно было
Пожалеть,
Чтобы можно было
По ночам
В полумраке,
От капелей звонком,
Покачать,
Как малого ребенка,
И погладить
По большим плечам...
Свидетельство о публикации №110110706313
Елена Кочергина 08.11.2010 22:06 Заявить о нарушении