По тоненьким струйкам

Подрастём и утонем без сердца,
В пламя сны побросаем и - прочь...
В предложениях много уж перца! -
А в ладонях - распутница-ночь!

Мы абсурдом засыпаны, тайной,
По карманам лишь маки и плач.
Наши взгляды совсем не случайны,
Наши тени отправятся вскачь

По прогнившим дорогам Вселенной,
По скрипичным ключам тишины.
Наши подвиги станут нетленны:
Наши речи дыханья полны.

И по тоненьким струйкам из пепла
В нас заходит пыльца от луны.
Пелена оступилась, ослепла
И исчезла в закат темноты.

Мы должны подрасти и в рассветы
Прокричать по весёлой мечте.
А пока... забываем ответы
И сгораем в своей пустоте.


Рецензии
Прочувствовала!.. И надрывом последние строки... Очень понравилось! Спасибо!))))

Ангелина Набока   12.08.2011 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.