***

Ты лучше всех на свете,
А ты об этом и не знаешь…
Как руки твои грели,
Они об этом всё сказали,
Ты лучше всех на свете,
Когда-нибудь они поймут,
Перемешав все краски в цвете,
На пьедестал свой возведут…
Но не пугайся ты,и не робей,
Ведь ты же смелая,так будь смелей!


Рецензии