Сумев любовь перерасти

Суметь любовь перерасти
И сделать отношенья выше,
Чтоб никогда уже не вышел
К нам кто-то третий по пути!
Ни ревности, ни суеты,
Поверь, и это все возможно -
Когда уже не ранит кожа -
Сумев, любовь перерасти.


Рецензии