Фея...

Фею вызывали?
А это возможно?
И как это сделать?
Вас можно спросить?

И столько вопросов и столько желаний,
Толкая, друг дружку собрались во мне.
И я не в силах разобраться с ними.
Все будто бы в каком-то непонятном сне...

Туманиться разум, схожу я с ума...
Твой образ пронзил меня в самое сердце.
От непонятной неги кружиться голова.
И душа порхает, словно птица...

Развей мои сомненья, Прекрасное создание!
А сможешь ли восстановить душевный мой покой?
И мысли в голове собрать,
Которые гудят, как будто бы вселенский рой?

Сомнений нет!
Без феи мне нельзя!
Но как понять, что это фея,
Лишь только для меня?...

( ... для НЕОБЫКНОВЕННОЙ ... )


Рецензии