Взял морковку.. помидоры..
Патиссончики.. цветы..
Черри..чтобы бусы сделать..
Тыкву взял для головы..
Всё приладил аккуратно..
Нос..глаза нарисовал..
И на тыковке помадой..
Губки ей пририсовал..
И в берет из патиссона..
Куклу эту он одел..
Симпатичную Сердючку..
Верку сделал..вот шедевр..
Молодцы внучок..бабуля..
Да и мама помогла..
Воплотить мечту в реальность..
Кукла -диво..красота..!!
Свидетельство о публикации №110110706217