танец

Ты танцуешь красиво,
Я танцую никак,
Наплевать мне на это,
Ведь последний наш вальс,
Закончится прямо сейчас,
Я все время смотрел
В твои нежно глаза,
И «ЛЮБЛЮ» тебе шептал,
Покатилась слеза.
Я не верь себе, не могло это быть,
Без тебя не могу,
Не могу все забыть,
Не могу все забыть,
Не могу, не хочу,
Я хочу тебя любить,
Но теперь помолчу.
Все запуталось как – то,
Это все не для нас,
И друзья твои не спускают
С нас глаз.
Ты танцуешь красиво,
Я танцую никак.
Никогда не забуду
Наш последний вальс,
Который закончился
Только сейчас!


Рецензии