И так тоже бывает...

Пасмурное осеннее небо...
Серые тучи проносятся так низко...
Льет холодный и злой дождь,
Стекая по щекам...

Мне не с кем сегодня встречаться
И мне не интересен мой вид,
Как впрочем, это не интересно
Еще сотни тысяч таких же как я...

Нам "нет дела" до того, кто рядом  с нами,
Нам "просто" всё равно...
И сердце уже не зажигает...
И душа молчит... -  давно...

Мы просто ступаем в ночи,
Не слышно, не в такт.
Судьбой отмеренный путь,
Идем, молча, за шагом шаг...

Поступь легка и свободна
И притяжение не подвластно над нами.
Мы лишь захотим... И свободно
Устремимся вслед за облаками...

Нам не ведом страх,
Нам не ведом покой.
Мы летим свободно
Над грешной Землей.

Мы летим стихии на встречу...
Шквальный ветер в лицо, дождь стеной...
Нас никто уже дома не встретит...
И никто не откроет дверь ночною порой...


Рецензии