Сказ про Кащея

А вы знаете Кащея?
Есть его кто в сказке злее?
Ну а может он не злой,
А весёлый и простой?
Вы послушайте рассказ,
Про Кащея новый сказ:
-На самом краю Земли,
Где не ходят корабли,
посредине океана,
Рядом с островом Салтана
-Поселился наш Кащей
И поесть он любит щей.
На песочке загарает,
Птицей над Землёй летает.
Любит чай попить с медком,
Дружит и с морским Коньком,
Пишет сказки про себя
-Может знает и тебя.
У него вещей волшебных
Много разных и полезных,
Сапоги есть скороходы
-По планете самоходы
И волшебный есть экран
-Всё что хочет видит там.
Хоть давно уже он дед
-Тоже любит интернет.
Добрым стал он,изменился,
На Яге давно женился,
Стал и доктором наук
-Как его сто первый Внук.
А над златом уж не чахнет
-Ведь от денег то не пахнет,
Посадил с Ягой он сад,
Пригласил туда Зверят
-Свои Сказки им читает
И науке обучает.
Добрым людям помогает,
В детях он души не чает
-Много у него друзей
По планете нашей всей.

Сочини ты сказку сам,
Расскажи её друзьям
И Кащей тебя приметит
-У себя в гостях приветит!


Рецензии