Ты знаешь, что сказать

Ты знаешь? Я давно скучаю
По нежным сладким, по губам.
И тихо снова вспоминаю,
Как вместе классно было нам.
Я помню быстрые движения,
Твои красивые глаза.
С тобой храним вдвоём мгновения,
Ты знаешь, я влюблён в тебя.
И если ты опять приедешь,
Коснёшься нежно тут души.
Я знаю точно, ты поверишь,
Что мир сей создан для любви.
Ты знаешь, что сказать мне тихо,
Когда уйти, когда обнять.
Течёт вновь жизнь по венам лихо,
И буду здесь я встречи ждать.
Раскрасишь мир опять цветами,
Забудешь, что такое страх.
Мечта и верность между нами,
Давай же сделаем мы шаг.
Ты знаешь, я к тебе так близко,
Прошу, ты обними меня.
Пускай здесь мерзко, глухо, низко,
Но я согрею вновь тебя.
И потекут по щёчкам слёзы,
Не горя, радости они.
Ушли куда-то все вопросы,
Остались только-только мы…


Рецензии