Fuerat quondam
За то, что и ненастною порой,
Твоё я рядом чувствую дыханье,
За сердца стук, столь близкий и родной!
Хвала за то, что хоть уже не дети,
Но вместе мы дурачимся сполна;
За то, что рядом, когда на рассвете
Ко мне приходит грусть и не до сна.
За то хвала, что ты всегда со мною:
Коль весел я, иль на краю стою;
За то, что тебя милую такую,
Я все еще по прежнему люблю!
Свидетельство о публикации №110110706119
Танечка Дикий Ангел 26.01.2011 18:20 Заявить о нарушении
Денис Юрманов 29.01.2011 20:04 Заявить о нарушении