Не братья Братец Волк и Братец Лис...

* * *

Не братья Братец Волк и Братец Лис
Для кроликов – ну вот и слава Богу.
Приятели в предатели рвались?
Как говорится, скатертью дорога!
Не век поют о страсти соловьи,
И осени вослед приходят зимы.
Пусть бывшие любимые мои
Меня не судят – будут не судимы.

Судьба моя, что мячик на траве:
Удар – и скачет, как дурные вести.
Но если больно бьют по голове –
Выходит, голова ещё на месте.
А в ней идей – ну просто завались,
От каждой мне смешно почти до колик.
Не братья Братец Волк и Братец Лис
Для кроликов... Да только я – не кролик.


Рецензии