Демон и ангел в душе
В любовь, играя каждый день.
Смущая юных дев в ночи
И разбивая им сердца,
Не так и часто...
Я был повеса:
Пил вино, коньяк,
Чтоб весело играла кровь по телу.
Играл словами невпопад,
Не обращая ни на что вниманья.
И жил я только для себя,
Но не для той, которую любимою назвал бы...
Ее просто не было...
Но время не стоит на месте
И все переменилось вдруг.
И прошлое ушло,
Растаяло, как дымка на заре,
В лучах которой, я и повстречал тебя
В небесной синеве!!!
С тех пор не вправе ранить твое сердце.
И ангел, что так долго спал в душе,
Мне будет в том поддержкой.
Ни ложь, ни фальшь не допущу
В кружение сердец,
Иначе жить не стоит мне
И наслаждаться полетами с тобою при луне!
Прими меня таким, какой я есть.
Достоинства мои прими,
И недостатки тоже.
Пусть ангел с демоном в душе всегда
Прибудут в гармоничном равновесии!
( ... для Татьяны ... )
Свидетельство о публикации №110110706066