Треплешь волосы ласковым ветром
Солнцем нежным целуешь меня –
Вся во мне, всей души миллиметром
С красотой, как планета Земля!
Перевёслами солнца лучей
Слов свяжу золотые снопы,
Звёзд насыплю на бархат плечей,
Окуну в море ласк теплоты.
И под стонами сердца речей,
Мне откроется тайны Твой лотос,
Звонким счастьем помчит наш ручей
Страстью вечной в загадочный Космос…
Не усну я с Тобой до зари –
Звёзды слов всё менял мне меняла:
В дар любви пляшут лишь глухари –
Что бы помнил, меня целовала!
25.10.10г. 10:00; Эл. К – М
Свидетельство о публикации №110110706053