Пусть поверится...

Переступить через расплату
Во имя святости любви.
Душа расхристана, распята,
Но ты не бойся! Ты живи.

        Пускай однажды все исполнится,
        Что невозможно и светло!
        И пусть поверится, запомнится,
        Что это с нами быть могло.


Рецензии