Жирные идут

Природная органика не может быть вредна
отбросим, братцы панику она нам не нужна

Жиры полезны обществу, жиры важны для нас
И жирное сообщество уже отдельный класс

Когда ты жирный, значимость растёт не по годам
Тебя боятся гопники и ты красив для дам

И пусть бока обвисшие, и пусть живот висит
Пусть сердце задыхается, но главное – ты сыт

Всегда в толпе заметнее, всегда имеешь вес
И если каннибал придёт, всего тебя не съест

Нас больше, мы огромные, и держим в голове
Что стройные и тощие остались в меньшинстве.


Рецензии