Лимонный бодрячок
Ведь это так драйвово!
Мгновенным,лёгоньким скачком,
В квартале красном.Снова!
Это всё стон и крик любви,
На улице,в порту раздался,
И как душою не криви,
Я рад от этого остался...
Дела закончил,и похвалу я заслужил,
И дверь,обитую металлом,
Легонько за собой прикрыл,
Оставив плату на столе,зелёным налом.
Сказал спасибо доброму бармену,
И поднести текилу попросил.
Благодарил он свою смену,
Деньжат я много отвалил.
В одной сторонке соль лежит,
А на другой лимончик.
Его мне надо положить,
На языка,багровый кончик.
Как это вкусно!Я так рад!
Отрадно было вспомнить.
Девчёнки той красивый взгляд,
За пол-часа меня наполнит.
Свидетельство о публикации №110110700604
Ах, как же ароматен.
И стал я по улицам ходить.
Как парень у которого внутри лимон!
Ух , как меня раскидала ваша тема с лимончиком!
Запах Из Головы 09.11.2010 22:23 Заявить о нарушении
Вот тебе за такое поведение: http://www.stihi.ru/2010/12/03/207
Это тебе.)
Александр Лем 03.12.2010 00:20 Заявить о нарушении