Не зачеркивай прошлое

Зачеркнуть прошлое не получится -
Это лишь наша с тобою иллюзия.
Это наша с тобою фантазия,
Как в прошлой жизни признания...

Прошлое лишь только помнить и не более,
Чтоб не наступать на те же грабли, снова нам
Мы жить друг без друга стараемся, и только
И нам не должно быть при этом больно, нисколько...

Не зачеркивай прошлое, просто помни.
Не задумывайся о нем, шагай спокойно.
Оно осталось там, в далеких далях .
Нам нечего делить, останемся друзьями...


Рецензии